Peringatan hari ozon di SMK Strada 1  dilaksanakan pada tanggal 26 September 2019 mundur dari hari peringatan sebenarnya dikarenakan adanya PTS, namun acara berjalan begitu seru dan heboh.

Siswa, Guru, dan karyawan SMK Strada 1 membaur menjadi satu dalam kegiatan kerja bakti bersama dalam membersihkan lingkungan SMK Strada 1. Kerjasama dan kekompakan sangat terlihat ketika seluruh siswa berkumpul dan melakukan kegiatan bersih-bersih di kelas dan lingkup sekolah. Siswa sangat antusias memperingati hari ozon ini.

Kegiatan kali ini juga diadakan lomba membuat poster bertema memperingati hari ozon yang di perlombakan antar kelas, dalam lomba membuat poster siswa sangat tertarik karena dilihat dari hasil karya poster yang mereka buat sangat bagus dan kreatif serta memiliki makna yang baik bagi yang melihatnya.

Intinya kegiatan ini harus selalu diadakan karena kita sebagai guru sangat senang ketika anak-anak kita mau dan peduli terhadap lingkungan.

Chris-Mon

Sebarkan artikel ini